ページの先頭です。 メニューを飛ばして本文へ
トップページ > 杵築ブランド > 大分温泉うなぎ 蒲焼・白焼

大分温泉うなぎ 蒲焼・白焼

印刷用ページを表示する 掲載日:2016年9月1日更新

温泉うなぎ蒲焼・白焼画像

杵築市の軟水温泉かけ流しで育てたうなぎです。
美味しさの決め手はエサ。市販の配合飼料に天然のうなぎが食べる小魚やエビを混ぜ、程よく脂がのってしっかりとした旨みを持ったうなぎに仕上げました。
そのうなぎを自社工場で白焼や、備長炭で炭火焼に加工。安全と安心、そして味と質にとことんこだわりました。

生産者

生産者写真

大分水産 有限会社
代表取締役 三股茂樹さん

一言「シラスウナギから蒲焼まで、生産の全過程に工夫を凝らして、お客様に一味違った美味しさと安全なうなぎをご提供します。」

認定情報

製品名: 温泉うなぎ 蒲焼・白焼

製造場所: 大分県杵築市大字猪尾680番地2

認定番号: K29-062016-021

認定日: 平成28年6月22日 (22/Jun/2016)

有効期限: 平成32年3月31日 (31/Mar/2021)

認定回数: 1回目

種別: 食品加工品

生産者: 大分水産 有限会社

生産者所在地: 大分県杵築市大字猪尾680番地2

商品のお問い合わせ先

大分水産 有限会社 (電話 0978-63-3070)