大分温泉うなぎ(蒲焼、白焼)
杵築市の軟水温泉かけ流しで育てたうなぎです。
美味しさの決め手はエサ。市販の配合飼料に天然のうなぎが食べる小魚やエビを混ぜ、程よく脂がのってしっかりとした旨みを持ったうなぎに仕上げました。
そのうなぎを自社工場で白焼や、備長炭で炭火焼に加工。安全と安心、そして味と質にとことんこだわりました。
FCP展示会・商談会シート
大分温泉うなぎ FCP展示会・商談会シート (PDFファイル: 540.1KB)
生産者
「シラスウナギから蒲焼まで、生産の全過程に工夫を凝らして、お客様に一味違った美味しさと安全なうなぎをご提供します。」
認定情報
製品名
温泉うなぎ 蒲焼・白焼
製造場所
大分県杵築市大字猪尾680番地2
認定番号
K29-062016-021
認定日
平成28年6月22日(22/June/2016)
種別
食品加工品
生産者
大分水産有限会社
生産者所在地
大分県杵築市大字猪尾680番地2
商品のお問い合わせ先
大分水産有限会社(電話番号 0978-63-3070)
この記事に関するお問い合わせ先
- ページに関するご意見をお聞かせください
-
更新日:2023年10月31日